Appareils et accessoires
Agneau au citron
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Coq au vin
13h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Veau aux olives
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min